guoxinchai

8个月的宝宝因肠炎腹泻一个月了,吃什么药管用啊?

8个月的宝宝因肠炎腹泻,已经拉肚子一个多月了,也吃了一个多月的药,就是不管用,宝妈们有没有什么偏方,或者管用的药啊?

萧月-安安

宝宝肠炎腹泻,一定要及时治疗,拉的时间长了宝宝会非常难受的,要及时补充生理盐水,以免宝宝脱水。

快乐芽

小宝宝如果腹泻的话宝妈平时可以煮一些苹果水给小宝宝喝,也可以让小宝宝吃煮了的苹果,这是可以缓解腹泻的。

紫兰天依2

你好,宝宝有肠炎的话,建议你还是带他去医院看一下吧,叫医生开点药给他吃吧。