qianqian0629

宝宝衣服的清洗

宝宝衣服我是用肥皂洗的,多次洗后衣服带有一种馊味而且还硬硬的,请问有什么好方法洗衣服能带香味又松软

mmlida

你可以买婴儿专用的洗衣液,这样好些。可我也是用香皂洗我儿子的衣服,感觉挺好的,就用的普通舒服佳的。

提问者对回答的评语:谢谢

琦琦娘亲

欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

qq110123519

你可以买婴儿专用的洗衣液,洗衣粉,真的不错的,大人小孩的衣服要分开洗的

bababu

宝宝衣服是不能用洗衣粉洗的,最好用肥皂或者专用的婴儿洗衣液洗.

redechocao

用儿童专用洗衣粉,然后用儿童专用柔软剂

安安媽咪

用專用兒童洗衣皂和柔順劑就好了。

qinjingping

专用婴儿的那种,大人和小孩的分开来洗。

pjpjpjpj

有婴儿专用洗衣液,我家用过蓝月亮和威洁士的,都可以,要注意和大人衣物分开洗,并且一定要清洗干净,不可以有洗衣液残留