第danzhenks

宝宝两个月每个月大概涨2斤肉正常吗?

宝宝两个月了,吃奶粉每个月大概涨2斤肉,少吗补充:吃的是惠氏启赋

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同的,一个月长2斤已经差不多了,不要太担心,奶粉要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡

雪儿kitelee

2个月宝宝每个月长两斤孩子每个月长二斤是正常现象的,不过如果大便稀有带沫,也是孩子消化不好的,要用药治疗 。食物要吃热一些的,少食多餐,同时要给孩子服用点参苓白术散和妈咪爱治疗的,次数少的话,不用吃思密达的。

开心宝贝2008

你好,正常的啊,一般来说宝,每个月长1至3斤都是属于正常的,宝宝长得不错,祝宝宝健康成长!

HAPPY895QQ

每月长2斤正常范围内,不少,不用过多补充东西,吃太多反而对身体不好