雅旋01ㄎ

宝宝咳嗽流鼻涕喂药不见好怎么办?

我家宝宝这几天感冒一直咳嗽,而且还流鼻涕,已经喂药了还是不见好,请问怎么办好呢?有没有偏方?

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽流鼻涕一直不好的话,建议你还是带他住院治疗吧,以免耽误宝宝的病情。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽流鼻涕感冒内在原因——抵抗力下降 随着天气的变凉,家长们都会加强给孩子营养的补给,过分的营养输入很难被身体完全适应,有时会产生内火旺的现象,再加上外面冷风一吹,身体调试不当抵抗力就会变弱。多吃蔬菜和水果:儿童患感冒时, 体内维生素的消耗增加, 血中维生素的含量降低, 所以在饮食中要注意多吃一些富含维生素的深绿色、橙绿色的蔬菜和水果, 以增加患儿的抗病能力。

乐乐宝521

亲爱的宝宝严重的话最好不要听信偏方,最好及时去医院检查一下比较好,多注意保暖,