wuheqi

宝宝睡眠时间段怎么办?

我宝宝白天睡眠时间很短的,有时候甚至不睡,就是玩,晚上睡眠很好的,醒来吃好就睡,现在3个月了,这种情况很久了,会影响她大脑发育吗?

pjpjpjpj

呵呵,我家宝宝100天,跟你情况一样,晚上睡的挺好,白天专门玩,还要人陪着玩,有时看见周围没人还要哭呢,白天睡觉如果一次能睡1个小时就算很长的,一般白天一次只睡二三十分钟,不过这是因为我家宝宝晚上用纸尿裤,白天用尿布,所以可能导致他白天一尿了就不舒服,所以才睡不好.
没关系的,不会影响大脑发育,现在好多宝宝都这样呢

提问者对回答的评语:谢谢!

琦琦娘亲

我家的也是这样
欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

李诺晰

只要晚上睡得好,应当没有关系的.

qinjingping

晚上睡好有十来个小时就不怕了,白天他想玩不睡就陪他玩,他累了就会睡的了。

fangfang8800

我家宝宝也是这样,从新生儿时期起,就没有像书上说的睡20个小时,都是偏少,但是医生说只要宝宝精神好,吃得好,睡得好,少是不要紧的。