hong0114ph

宝宝4个多月喷嚏还有鼻涕出来要吃药吗?

宝宝4个月两周,前天开始流鼻涕,吃药后鼻涕已经不流了,但每次打喷嚏还有鼻涕出来,鼻子有点堵塞呼吸声音比较大,还需吃药吗?

HAPPY895QQ

小孩子天气一冷就容易着凉就鼻涕,现在天气变冷了平时要注意保暖不要着凉,情况不严重就不要喂药了,孩子还太小不要用药太多,鼻子堵不通气可以用棉棒给鼻子沾点水湿润后,鼻子就慢慢出来了通气了

紫兰天依2

你好,宝宝鼻塞的话,可能是感冒了,建议你还是给他吃点感冒药吧,每天给他多喝水。