huangdanbaba

10天宝宝吃多少,睡多少应该

宝宝因为黄疸喝感染出生2天就送医院了,今天刚出来,在医院待了7天,回家后不怎么爱吃母乳。混合喂养可以吗?还有现在应该吃多少奶粉,正常睡眠多长时间,医生说每3小时喂一次,可是她总在睡觉,是否需要叫醒她

pjpjpjpj

新生儿的胃容量很小,一般3小时就会把奶消化完了,所以喂奶时间最好不要超过3个小时,如果宝宝睡的太久,还是叫醒了喂一下为好,以免宝宝缺乏营养,等稍微大一点就可以时间长些再喂了.
至于吃多少,不同的宝宝是千差万别的,我家宝宝刚出生时,医生让3小时喂一次,一次30ML,可每次喂完后,宝宝的小嘴巴还在到处找,于是我们就一次喂60ML,他也能吃完,然后就喂90ML,他有时也能吃完.我家宝宝十几二十天时,晚上醒来一次要吃120ML呢.所以你可以自己摸索一下宝宝的食量,不一定非得按照书本上的来

zongmingna

刚出生的宝宝一天的时间基本就是睡觉,他要是饿了的话自己会醒来要吃的。你不要担心,也不要叫醒他。他能睡觉证明他很健康。

baiding

同意zongmingna说法

qinjingping

是啊,睡了就不要叫醒他,他饿了会醒的,也不是规定要三个小时喂一次,宝宝饿了就喂,那样就可以 了。

Mammy

刚出生的小孩子睡觉最好不要超过3个小时,即使孩子在睡觉中也要叫他起来吃,不能饿的太久

simayiong

新生儿应该是按需喂养的
如果他不醒,不需要叫醒的
睡觉时是长身体的
不要紧的
如果影响到了生理增长
那就要注意一下了
欢迎加入我的群53088753 我们一起来探讨宝宝的问题

chenxiao185

新生儿一天除了吃奶就是睡觉了。宝宝饿了或是尿布湿了自己就哭了。