lilijun2007

宝宝眼睛泪汪汪,急

今天因天气不错,下午就带宝宝到小区门口晒太阳。可是回家时发现宝宝左眼睛泪汪汪的,用帕子擦了几次没多久便又是泪汪汪,不知是不是感染什么了。急啊,请教各位妈妈了

chenqiaoling710

可能是感冒了,你观察下他的眼皮是不是红红的,是的话就是感冒的前状了,可要当心呀

琦琦娘亲

欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

kl790811

我家宝宝这两天也是这样,我用了利福平滴眼液,今天好了。

Mammy

晒太阳时被风吹了吧,要小心点

xiaomaoge

可能是泪囊堵塞,去医院看看吧