鹏涛38w

刚出生的宝宝前额这边没有头发,后面有很多头发,这是什么原因?

刚出生的宝宝前额这边没有头发,后面有很多头发,而我通常只听说宝宝枕秃的情况,请问我宝宝这是什么原因?

紫兰天依s60u37

你好,宝宝前额没有头发的话,应该是缺钙导致的,建议平时要多晒太阳。

宇宝宝妈

出生的宝宝,这种情况很正常,不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡就可以,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了,白天的话也可以多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的