gao2

宝宝10天黄疸一直没退,什么原因?

宝宝出生有10天了,可黄疸一直没退,是不是吃母乳的原因了?

君健1

不一定哦,去医院检查下嘛,我儿子当时就到医院烤了一个星期的蓝光

love宇妈

新生儿出生一个星期左右,都是黄疸高风险,属于正常现象,你宝宝才出生10天,肯定黄疸不会那么快退,不用太紧张,黄疸指数不是太高就没问题,可以多喂水给宝宝喝点,也可以带宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

萧月-安安

新生儿生理性黄疸是很常见的,一般在7-15天左右到达高峰期,然后会慢慢消退的,让宝宝多喝水,多抱宝宝晒晒太阳。