xing文博mama

宝宝18天呼吸吼吼的怎么回事?

宝宝18天,纯母乳,原来是躺着喂,现在抱起来喂,一边吃奶一边嗓子里跟着呼吸吼吼的,好像有痰一样,放下也是,吃完奶抱着拍拍打了嗝就好了,是怎么回事呀?

天堂冤家328QQ

宝宝嗓子有呼呼声应该是呛到奶引起的,宝妈每次喂完奶拍拍就好了,孩子太小不能用药的

烊烊宝妈

宝宝18天如果纯母乳喂养呼吸不是很顺畅,建议给宝宝两顿奶之间喂一些水,注意给宝宝保暖。另外,可以让用温热的毛巾给宝宝熏熏鼻子