qdd-6868

6个月 16斤 太瘦了 怎么办?

我闺女出生6.8斤各方面都正常,健康.我们是纯母乳,我的奶水很多,到现在6个月依然,但很稀. 4个月加辅食,每天1次.蛋黄粥,米粉加奶粉,粥米汤。缺钙有枕秃,夜惊,补钙后有好转。 现6个月,最近早晚两餐,又加了烂面条,猪肝粥,感觉还是很瘦.16斤,身长64cm。 请问,该怎么办?

syjln1314

我认为其实不是很瘦。我的儿子比你的大一个多月,也不是很胖。女孩16斤不瘦。只要孩子身体健康就好吗?不要刻意追求很胖。

adacao2007

6个月16斤很正常呀,我宝宝也是这样呀,医生说在标准范围内.

dongjianyinuo

我家宝宝现在四个半月已经16斤了,不过我们是男孩,老人说男孩吃的多所以胖,我姐家的闺女跟你家一样大也是才16斤啊

baiding

我家白丁6个月的时候也是16斤,而且我们是男孩,不要紧的,也算正常啊

yrthb

我宝宝现在三个多月14斤,65公分,我感觉您家宝宝好像瘦点

jinyanjorry

六个月16斤不算很瘦拉,是属正常范围.六个月大的宝宝可以加吃稀饭,小孩沾了米气,就会长肉的了,不用太紧张.

c煊煊

胖不一定是好啊,身体健康,胃口好就行.
我女儿现在两周岁也才二十多斤.不要担心.