傲芙7

宝宝头睡偏怎么办?

宝宝头睡偏怎么办?现在三个月了,能改的过来吗?请问怎样纠正呢?

等沵的幸福

宝宝头睡偏了,就要注意不要长时间保持一个姿势睡觉,多更换睡姿,慢慢的纠正

爱尔宝母婴育儿

要矫正,可让他朝左侧或右侧睡,用沙袋在枕部固定。还要注意防止钙和维生素D的缺乏。宝宝要多晒太阳,促进钙和维生素D的吸收。

开心宝贝2008

你好,可以的,宝宝在一岁以内都可以纠正的,只要平时给宝宝相反方向(睡姿)来睡就可以纠正过来的!