TT-070515

咳嗽,为什么会这样?

我的宝宝最近感冒了,所以咳嗽,一咳嗽就吐.特别是睡觉的时候,只要一把宝宝放到床上就咳嗽,吐,把我们家人都吓怕了.不知道为什么会这样?我买了一种叫"保婴丹"的药给宝宝吃了,第一次吃就好了,可现在又感冒又这样了.请问一下各位妈妈,可有遇到这样过的情况?给点答案,谢谢!

son520

我儿子上次感冒了 ,也是这样!一咳嗽就想吐,有时候就是吐了!特别在晚上!你 最好叫医生开点药吃!吃保婴丹没有用的!药还要吃好多天!感冒好了,咳嗽都还会持续好几天!不要自己乱买止咳药给宝宝吃哦!这么小的宝宝一定要听医生的建议!先控制感冒,咳嗽几天慢慢就会好了!宝宝一咳嗽你就要把他抱起来,拍拍背!可能有痰,他吐不出来!

zwabll

安全期间还是去医院看看吧,毕竟宝宝病了很急人的,他又不懂表达,还是快点解决的好

jinyanjorry

保婴丹主要是受惊有效的,如果初起感冒还是有点效,但已经感冒了,喂保婴丹是不管用的.感冒的话,还是要去医院看看,因为不同原因引起的感冒是要用不同的药的,自己乱用药可能会造成感冒加重.