小孟含

有点着急

宝宝快3个月了,最近几天很闹,一直哭,抱着哭不抱也哭,也不知道是不是哪里不舒服,哄也哄不好,全家都很担心,连上的湿疹也一直好不了,这两天宝贝的脸蛋好象被冻裂的样子,一条一条的小口子,怎么办啊,好心疼啊

pjpjpjpj

我家宝宝100天了,前几天也开始出现你说的这种问题,明明到时间该喂奶了,可一喂他,他反而哭的更厉害,即便抱着哄,也要哄好久才能让他安静下来,后来就只好把宝宝抱着晃来晃去,先把他摇睡着,让他睡一会儿,等他醒来的时候再喂他吃,也许这是因为宝宝在闹瞌睡吧,再说这么大的宝宝有些思维了,所以有点小脾气也是正常的.
至于湿疹,如果不是很严重的话就用郁美净儿童霜,这个治湿疹很管用的,如果严重的话,可以到医院去开药膏,"铍宝"就不错,我家宝宝严重时就用的这个,第二天就强多了

提问者对回答的评语:十分感谢这么多妈妈的帮忙,也非常谢谢你,可是郁美净儿童霜有好多种呢,我要买哪种给宝宝用呢

adacao2007

可以给宝宝涂些婴儿润肤露呀,我家宝宝用的是强生.宝宝可喜欢了.

qinjingping

帮宝宝量一下体温啊,看看是不是发烧或者感冒了,正常的话可能就是脸上痒吧,给宝宝用些宝宝霜吧,郁美净就不错的。

son520

带宝宝去看一下医生吧!如果没有生病,会不会缺钙了!

zwabll

如果不是病了就是没吃饱,再要不就是缺钙,我的宝宝也是快3个月了,一般白天也是老让抱着,但吃饱喝足的情况下还是可以玩一会的,只是白天不怎么睡大觉,放下就会很快醒,但晚上睡的很好!

yrthb

也许是肚子不舒服,用暖小袋热热肚子,要隔着小衣服.

simayiong

先看看有没有发烧什么的
宝宝的生理增长的是否正常
如果一切都好
那就慢慢来培养宝宝的规律吧
3个月开始时可能会变的
欢迎加入我的群530088753 一起来探讨关于宝宝的问题