yuanbotm

正在哺乳,喝酸奶对婴儿有影响吗?

我儿子现在快满三个月了,一直吃母乳,这几天我忽然特别想喝酸奶,可家里老人却不让,那么这对婴儿有影响吗?

萌娃泽宝

我家宝宝也是母乳喂养,也没有特意不吃什么,麻辣条麻辣烫都吃过,不过酸奶是拉肚子的宝妈还是不要喝啦

天堂冤家328QQ

孕期可以酸奶的,酸奶是很好的补钙产品,而且还能调节便秘的发生,帮助肠道消化,不要多喝就好了

kite.lee485QQ

哺乳期可以喝酸奶酸奶比牛奶更好吸收,但是牛奶的水份多一些,对于泌乳可能要好一些,因为哺乳期的妈妈要多摄取水份,奶水才能多。可以适量喝酸奶,每次不超过300毫升,每天不超过2次,不要喝冰镇的饮料或奶制品

紫兰天依s60u37

你好,宝宝现在才三个月,不可以给他喝任何酸奶,以免会胎儿的发育,每天给他多喝水。

睿和雨的麻麻

哺乳期间,可以适量的喝酸奶,不过最好不要喝,冻过之后的酸奶不能给宝宝喂奶,很容易出现,腹泻的,平时饮食上要注意清淡