生165zs

宝宝拉肚子吐奶舌胎偏白怎么办?

宝宝一天拉六次,还吐奶厉害,舌胎偏白!怎么办?谢谢。

kite.lee485QQ

宝宝腹泻舌苔发白孩子6个月,呕吐、腹泻、黄绿色大便伴有白色粘液,应属腹泻病,确切的说可能为细菌性肠炎。孩子应该是细菌性肠炎,若存在中度脱水,则需补液

紫兰天依s60u37

你好,宝宝拉肚子,舌苔偏白的话,建议你带她去医院看一下吧,积极配合医生的治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子吐奶舌苔偏白的话,建议你还是带他去医院看一下吧,给他开点药吃吧。