fine23

宝宝快把我闹疯了

我家宝宝现在8个月了,在小时候还是很听话的,很好带,可是现在大了,特别是这几天,白天就是哭 ,要睡觉,睡醒了还是哭 ,以前睡醒了一点不哭 ,也不闹,可现在不知是怎么了,就是闹,晚上也总是饿,我觉得吃得也不少了,到了下半夜还要在床上爬着玩,玩2个多小时,我都快受不了了,各位妈妈帮帮忙,看看宝宝是怎么了

fangfang8800

晚上有没有给宝宝吃辅食啊,最后一顿给宝宝吃米糊试试,这样就能一觉睡得时间长一点,或者白天让他的运动量加大一些,并且白天的睡眠时间尽量不要那么长,坚持几天就会见效的。

提问者对回答的评语:谢谢

秋天的果儿

不用太着急,我宝宝也有过这种情况,我宝宝一直都很规律的,不过有时候,大概一个月有一两次或两三次,就特别闹人,半夜里嚷嚷非要人抱,不抱就哭。没两天又恢复正常了,你宝宝可能也是这样吧,我宝宝九个月了,呵呵。

qglzhh

我觉得宝宝是不是睡颠倒了?白天尽量不要让他睡太多觉,抱着哄哄,也许会好一点.