越泽o1002

一岁半的宝宝患麦粒肿,但不想听医生的给宝宝做手术怎么办?

宝宝一岁半,右眼皮长了一个囊肿,医生说是麦粒肿,而且宝宝这样两三个月了,最近上火貌似又长大了,去医院就让做手术,孩子太小还非让全麻 ,可我不想给孩子做手术怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝长了囊肿的话,建议你还是听医生安排吧,给宝宝采用做手术吧。

雪儿kitelee

一岁多宝宝考虑是麦粒肿,想这种情况应该局部热敷,以促进化脓,轻的炎症也可在热敷后完全消失。 全身及局部抗生素治疗可促进炎症的消失,青霉素族的抗生素口服、肌注或静脉注射均可,它对化脓菌的作用都很好。