彤8309mum

排卵期第四天乳房胀痛每天都饿的慌什么情况?

排卵期第四天乳房胀痛每天都饿的慌,之后尿频还有几天就来月经了这两天有肚子痛,这个月有戏吗

雪儿kitelee

排卵期乳房胀痛排卵期的时候由于激素的变化有可能会出现乳房胀痛的情况,一般来说也有的人可能会没有什么反应的 出现乳房胀痛的情况如果是排卵过后缓解了一般关系不大,如果是排卵期过了乳房还是胀痛就要注意及时检查是否有乳腺疾病如乳腺增生等影响,注意内衣穿宽松些

ElinaYuan

你好!一般来说排卵期不会出现乳房胀的现象,当然有个别人有这情况的,出现乳腺胀痛不能说明是怀孕了,出现月经推迟7天以上才是考虑怀孕,可作早孕检查.