homeloving

JMM的宝宝有没有拉过肚子呢,

有的话一般都拉多长时间才好,我的宝宝拉了10天了,拉的时间太长对宝宝不好吧?怎么吃药都不管用呢?你们都是怎么办的啊?

kaixin4

1,注意平时宝宝用品的卫生,尤其是入口的东西,一定要注意多消毒.
2,如果还母乳的话,在孩子吃之前用热毛巾敷一下乳头,清洁乳头很重要.
3,注意哺乳期的饮食,不要辛辣等刺激食物,多喝开水和水果等富含维生素C的东西.
4,建议还是把宝宝的大便拿到儿童医院进行一下化验,谨遵医嘱.
祝宝宝早日健康.
许愿树- 育儿网

storymon

我宝宝以前吃母乳的时候经常拉,现在喝奶粉就好多了,有时拉我给他用丁桂脐贴,效果很好,你可以试试!