homeloving

JMM的宝宝有没有拉过肚子呢?

有的话一般都拉多长时间呢,我宝宝6个月,都拉了十天了,怎么吃药都不管用呢,治肠炎的,脾虚的,止泻的,都用了,都不行,现在还拉10次呢一天,你们都是怎么办的啊,我觉得拉长了不好?吃太多药也不好啊,另外还贴的丁桂儿脐贴,效果也不是特好,怎么办? 加注:开始的便便是水,后来像油,有时是前一半像油,后一半是水样的,今天更是有点深荼色的,妈米爱,思密达等均不管用,宝宝还感冒

steclw

我家宝宝四个月的时候拉肚一个月。刚开始的时候吃药也不管用。一直拖了一个月,后来成肠炎了。
我家宝宝是这么好的。思密达,新达罗,妈米爱,三种药配着吃,思密达与其他两种药间隔一个小时吃。吃了五天见效的。
后来有点反复,喝得防腹泻奶粉,美赞臣的安婴乐。一天二到三次,一次三十到六十毫升。贴的神阙贴,一天一贴。三天就好了。
你家宝贝可能是脂肪消化不好,不然不会拉油状的便。
小孩拉肚时间长了,容易引起其他疾病,比如肠炎什么的,所以要尽早治疗。
感冒容易让抵抗力下降,孩子更容易拉肚。这都是相辅相成的,所以要尽早对症治疗。
我家孩子感冒用的是小儿氨芬黄纳敏颗粒和阿莫西林。三天好的。
祝你家宝宝早日康复。

丑蛋蛋

你去医院化验过宝宝的粪便没啊,大夫可以对症下药的啊,我家宝宝6个月的时候也啦过,是肠炎,吃的是肚拉宝和思密达,效果很好的,2 天就搞定了,还吃了医院特制的什么胃蛋白酶的药,现在一直都很好,我家宝宝都9 个月了,还有就是你家宝宝屁多吗?有的老拉是因为乳糖不耐受引起的,要暂时停止吃母乳或一般的奶粉,改吃腹泻奶粉,有卖的,我家宝宝当时也是这样的,吃的是雀巢的安儿宁,你给宝宝吃了那么多的药,对他的肠胃也有刺激,也是诱发他腹泻的原因,你可以用点调理肠胃的药,或者是合生园等。孩子老腹泻影响抵抗力的,祝宝宝早日康复!

丑蛋蛋

还有就是你家宝宝会不会是轮状病毒引起的腹泻呢,如果是的话,这个是没有特效药的,主要是靠护理,还有就是在你家宝宝痊愈之后可以去医院接种防止轮状病毒的疫苗,这样就可以预防了,呵呵。

kaixin4

1,注意平时宝宝用品的卫生,尤其是入口的东西,一定要注意多消毒.
2,如果还母乳的话,在孩子吃之前用热毛巾敷一下乳头,清洁乳头很重要.
3,注意哺乳期的饮食,不要辛辣等刺激食物,多喝开水和水果等富含维生素C的东西.
4,建议还是把宝宝的大便拿到儿童医院进行一下化验,谨遵医嘱.
祝宝宝早日健康.
许愿树- 育儿网

jing1314

可以喝点每伴开胃宝,喝水的时候都放,我家宝宝那时候就是这样,和清火宝换着喝的,两次奶中间喝水,水里加清火宝或者开胃宝挺好用的,试试吧~
如果不行就买乳酸菌颗粒,也好用,不过药最好到没办法时再用~祝宝宝健康!

xr010

我家隔壁的宝宝也是这样的,跑遍了好多大医院,吃了好多药都不见好,后来听人家说有一种土方效果不错,他们也是抱着试试看的心情,就试着用了几回果然不错,土方是种植物名叫"碾"-我们这里的土语,把它的叶子摘不碾碎后放在宝宝的肛门处,注意不要让它掉出来,这样一天换一次,试试看好了,效果不错的,也算是中草药吧,现在我家宝宝也用这种方法,这种土方也没什么复作用,祝你家宝宝早日康复。

Mammy

最好是拿粪便到医院化验下,这样就知道是什么原因了

不要在那里乱用药,都拉这么久了,小心孩子失水,平常多喝水。

有时间是消化不良导致的,我的孩子前一段时间就这样。一定要先化验大便。