大boss

带着9个月的婴儿去游山玩水现实吗?

正好放五天假,想带孩子出去玩,可行性高吗?

lulu.Zhou

我觉的没事,关键是家长的照顾要决对尽心。我在北方,女儿九个月的时候,由于我爱人在广州出差时间长,我就带女儿坐火车(软卧)去的,女儿从一周岁到现在两岁八个月,共坐过7次飞机,2次火车,去过广州、厦门玩,没事挺好的。关键是要相当细心。

Happy子墨

不好吧,孩子这么小,天现在又比较热,很容易让孩子生病的.

竹雨

没事,把东西准备好就可以了.我家宝宝30天我就带他出去玩.6个月从上海坐火车到重庆.后来又坐飞机,好几次了.东西准备齐.

LEE

如果你不怕累

xiaodouzi

还是等宝宝再大些吧,以后还会有这样的机会的,祝宝宝健康成长!

qingzi

完全可以的.我家宝宝才100天,就已经火车飞机汽车全坐过了.主要是宝宝的要用的东西要准备齐全.

lulu.Zhou

呵呵!关键看你家宝宝乖不乖了!如果他怕生人爱哭闹那就最好不要带了!我儿子一岁三个月我都不敢带他出去!他老是不停的到处看,带他出去一个字---累!

Happy子墨

如果你不怕累,任何事情都可以做