love111

三个半月的宝宝发烧吃什么药好?

我的宝宝是喂奶粉的.可能是我感冒了传染给了宝宝.宝宝烧的快到39度了,我给宝宝吃的上海施贵宝儿童百服咛.刚吃完降到37度2.可过了没多长时间又烧到了38度4左右.现在宝宝稍微有点流鼻涕.好象鼻子不太通气,动不动就哭闹几声.谁能帮帮我.吃什么药好?~~~~~~~~~~早上的时候宝宝退烧了.37度,还用给她吃药吗?

Mammy

一般孩子烧到38°的时间才要给他吃药的,而且孩子的体温都是降升,很不稳定的。上次我儿子也是这样,反复了几次,到医院医生只是给补水的点滴,什么都没有,医生说不过38.5不让给吃药,2天后就好了,注意退烧药一天不能超过4次。多喝水,房间要通风,不要穿的太多,这样热量不容易扩散。

想放心的话,最好是到医院去看下。

梓锋妈妈

还是赶紧带宝宝去医院检查一下吧,三个多月还太小,宝宝还小免疫力低下.而且你给他吃药也降不下来,引起宝宝发烧的原因有很多,不要轻易自己乱给宝宝吃药.祝宝宝早日康复!

jing1314

38度6以上吃瑞之清如果没到可以吃安瑞克,我家就是这样~挺好用的,要多喝水,实在不行还可以用退热栓~~

jing1314

见效挺快的,还要吃点消炎药呀~

yuxinmama630

我宝宝发烧刚好了,医生给开的:38.5用退烧的是牛磺酸颗粒.还有消炎的药,如果超过38.5用泰诺林,你还要给孩子多喝水呀!祝你的宝宝早日康复!

sndy311

家长辛苦点,用帕子缚额头和颈部,退烧药一般要烧到38.5左右才会吃的了,多喝水,还可以买那个贴在头上退热的,那东西是怕发烧的时候把脑袋烧着.

jing6

用退热贴,多喝水,要记得带去看医生