gaoqi1

宝宝栓脚可以吗

宝宝栓脚可以吗,宝宝栓脚是用来干嘛的啊,对宝宝成长有什么不好的影响吗?

萧月-安安

这都什么年代了,还栓什么脚,不要用这些旧思想去束缚了孩子,这是非常不科学的,多看看育儿知识。

荏性小钕子╯

没事干嘛把宝宝脚绑起来,那是在限制孩子的自由,完全没有必要绑脚,也是不科学的做法,不懂就不要乱带孩子,多学点育儿知识吧!

快乐芽

小宝宝刚生出来都会保持在妈妈肚子里的像小青蛙一样的形状,让小宝宝慢慢长大了就会好的,千万不要把小宝宝的手脚给拴起来,这会影响小宝宝的正常发育的。

萌娃泽宝

宝妈说的栓脚是绑腿吗。把腿是预防宝宝以后罗圈腿,建议宝妈还是不要绑了,

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,现在都是新社会了,干嘛给宝宝栓脚啊,宝宝,长得比较快,千万不要限制宝宝的活动