小算盘妈妈

还是头像的问题

为什么我去别人家串门的时候不会留下头像呢?这个要修改哪一项才能成功?在哪个界面上传照片?

城妈

你的小算盘真的好可爱哟! 我去你家看了! 其实应该会显示才对的呀! 就像现在你的头像也有呀! 不是吗?

你可以再试试! 登入育网以后, 打开你的通行证主页,对着你的头像点一下,那里有修改头像,你记得把尺寸改到: 640 X 480的像素,就好了! ,记得是JEPG的格式哟!

来我家串门呀!

提问者对回答的评语:呵呵

steclw

在用户中心里面修改帐户信息,上传照片就可以了。

Mammy

但是我现在就可以看到你的头像呀,应该是没有问题的。

daqimama

是积分的问题,刚入Y网的时候头像是不显示的,我当时就是这样,你需要达到一定分数后头像才能够显示,再等等吧。祝好运!

天使在唱歌

不是积分的问题哦,是你没有上传成功哦~~现在可以看到了呀,小算盘真的好可爱哦,来上阿姨亲一下

jing1314

去用户中心修改个人信息时上传照片后再刷新~

qinjingping

现在就可以看到你的头像啊,上传成功后就可以了。