建懿轩p

小孩湿疹能接种疫苗吗?

小孩湿疹能接种疫苗吗?你们知道吗,有湿疹没发烧能打疫苗吗,医生会阻止吗?

烊烊宝妈

湿疹一般情况下是宝宝身体过敏引起的,打预防针的时候应该是不会建议打的,等宝宝身体正常的时候再打预防针

a好甜

湿疹没事的,可以接种疫苗的,只要不是身体不舒服,比如拉肚子,感冒,发烧,呕吐等情况,都是可以打预防针的

雪儿kitelee

小孩湿疹严重的话这个情况最好不要接种,因为孩子有湿疹,这个情况是孩子过敏的一个表现的,所以最好等这个情况治愈有,在进行接种,这样就不会造成相互的影响了,同时这个疫苗及时晚几天接种也是不会起到不良反应的,所以现在应该积极治疗孩子的湿疹,然后在进行接种,这样就可以了