隋越彬sㄠ

四个月婴儿一天大便好几次怎么回事?

有经验的宝妈给点经验啊,我家四个月婴儿一直能吃能睡的,可是最近几天一天大便好几次怎么回事?

萌娃泽宝

如果你家宝宝大便经常是这样的话那就是正常的,但是宝宝经常不一天大便几次。说明是宝宝拉肚子,不是宝宝吃坏肚子就是宝妈吃生冷食物。

雪儿kitelee

四个月宝宝大便次数孩子在没有添加辅食之前,孩子的大便性状是非常正常的。就目前的情况来看,孩子的大便不正常是由于添加辅食后,孩子的脾胃暂时还没有完全适应引起的大便不规律,建议一天给孩子喝6次奶,把夜间奶断了,同时要定时定量给孩子喂养,辅食一天就添加一次

开心果果宝贝

宝宝还小,肠胃功能不健全,大便没有规律,一天拉几次,如果便便看起来不稀,是黄色的就好。可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

烊烊宝妈

小月龄的宝宝因为身体发育不完善,所以会出现吃完就拉,一天拉好多回的情况,只要宝宝大便没有出现奶瓣,黏条,奶泡,可以搭配益生菌给宝宝吃

萧月-安安

宝宝着凉拉肚子了吧,现在天气凉,要注意帮宝宝做好保暖,让宝宝多喝水,如果严重,及时带去看医生。