fz618

新生儿 换尿布时总有屎

孩子快二个月了,其他基本正常就是换尿布时总有点屎,有的可能是放屁带出来的,有的也不知道怎么出来的.是不是孩子肠胃有问题啊!怎么解决呢?

scrzf

我家可儿都五个月了,经常还流屎,但只要其它正常,就没问题~~~~~~~~还有,你可以给她喂点金双岐这类益生菌的药,是帮助肠道调节的,我家宝宝最近用了效果比较好

steclw

没关系的。当时我嫂子家孩子也是这样,现在四岁了,一直很健康。

daqimama

应该没问题的,有的宝宝就是这样,再长大一点就好了。祝定宝健康!

adamdeng

没有问题的,小时候都是这样的。等大一点就好了,不是肠胃问题。

Dancy

呵呵,你太紧张了哦.很正常的,小BB都这样,后面会慢慢地好起来.另外你要注意宝宝的肝脐不能受凉哦.祝宝宝健康!

jing1314

吃母乳的孩子都是那样的~

xinranran

正常,多数小宝宝都这样,不用担心,大一点就好了,加油

卓尧妈妈

没有问题的,小时候都是这样的。等大一点就好了,不是肠胃问题。

张子妈

没问题,齐肚就好了,可能三四个月时吧

hyacinth2006

没问题的!我家宝宝那个时候也是这样子的,每块尿布上都有的,到三个月的时候就没有了!!

zg786948166

吃奶的孩子好像都这样不用担心.

zy2007mama

是不是母乳呀,有时候大人奶不好了,小孩吃了,就容易崩出屎星来,要是实在不行,就加点配方奶粉吧

mimihuhu1982

你太过担心了,这种情况大多数小宝宝都这样的,一是宝宝的肠道还没发育完善,二呢和妈妈吃的太油腻也有一定的关系,妈妈也要多吃水果蔬菜哦!

ysylbb

俺家宝宝还没满月,也是这样的,不用担心