宽容对人

小孩子应该选择何种奶粉

好多小孩子都是吃美*臣的,但是后来听到消息话这种奶粉含有金属颗粒,会令小孩的无发热的状态下经常扁桃体发炎,咳嗽,声音沙亚.请问大家有没有听过这样的事情呀???是不是真的?姐妹们认为哪种奶粉比较好呀??

c煊煊

这可不好说了,宝宝的适应能力不一样,不是每一种奶粉宝宝都适应的。
你要根据你宝宝的自身去选,宝宝是属于火的还是属于寒的,再去买奶粉。

提问者对回答的评语:真是第一次听到有火跟寒的说法哦

jing1314

我们家两个宝宝都吃飞鹤奶粉,感觉还可以!有的奶粉吃了会上火的~

梓锋妈妈

我宝宝现在吃的就是广州产的美赞臣金装A+的,之前是有传有金属颗粒的是在欧洲,美国那边的才有,中国没有那种奶粉.我好多朋友的宝宝都在吃这种.惠氏奶粉也不错.

steclw

没听说过呀。我朋友家的小孩吃的是多美滋的,特别好呢。

xinranran

我家宝宝吃的也是飞鹤奶粉,其实有的时候还是听销售人员的介绍才有些经验,宝宝只要习惯一种就固定就行了.

卓尧妈妈

没听说过呀。我的小孩吃的是多美滋的。

zy2007mama

是呀,适合宝贝的奶粉才是最好的,我家宝贝吃的雀巢的,现在也打算换多美兹的呀

寶寶睿

我家寶貝現在兩個月多一點,給她在吃施恩奶粉,這種應該也不錯吧,姐妹們認為呢?