映阳6

给宝宝准备的东西你们从网上买吗?

给宝宝准备的东西你们从网上买吗?隔尿垫 奶瓶   什么的你们从网上买吗????

烊烊宝妈

一般情况下不用选择型号和看的话可以从网上购买,但是还是建议选择大品牌,口碑好的。那是宝宝的衣物这些用品建议还是实体店购买

荏性小钕子╯

网络那么发达,在网上买东西很方便,反正比在实体店买的东西更好,价格也比较实惠,隔尿垫,奶瓶,奶粉,其他用品网上都有。

萌娃泽宝

隔尿垫尿布之类的可以在网上买,奶瓶宝妈还是在母婴店买,网上的东西也有不放心的

快乐芽

现在网购确实比较流行也比较方便,很多宝妈会选择从网上去购买宝宝的物品,不过实体店里的东西也不错,宝妈可以根据自己的情况做选择。

睿和雨的麻麻

现在随着网络的发达,基本上很多东西都可以在网上买的,只要选择,旗舰店,购买质量都是比较有保障的。