儿科专家

为何奶粉冲开后这么多泡泡的?

我女儿六个月我开始帮她换第二个阶段的奶粉,第一阶段是吃A+,现在我换过雅培喜康力,但发现奶粉冲开后,很多泡泡,我想问问吃开雅培奶粉的,BB妈妈是否有同样情况啊,有什么办法可以把那些泡泡减少啊.

竹雨

雅培就是这个样子的。你原来用的是美赞晨的奶粉是吗?喜康力是雅培的。

雅培的奶粉说明里说了,它没有添加抑制泡沫的成分,所以泡沫会多一些。你冲奶的 时候,不要象以前一样用力摇晃,而要握住奶瓶,在同一水平线上转圈或者前后晃动,这样,泡沫会少一些。

我儿子一直吃雅培,除了泡沫多,一切都很好。

祝你的宝宝健康!

儿科专家

是不是水太热了。用勺子勺上奶粉放进温水里。不要用水去冲奶粉。

LEE

先放水,调好温度,40度左右,然后放奶粉,轻轻摇晃,不会起泡的,起泡可能是水温太热

shaman

我吃多美滋2阶段的延续奶粉时候也是起泡泡呢!

xiaodouzi

我的宝宝吃雅培培乐,泡泡也很多,朋友中喝雅培的都这么说。