wenboyungl

宝宝流清水鼻涕怎么办

两个月的宝宝流清水鼻涕怎么办?是不是感冒了啊,宝宝太小了能吃药吗?不吃药喝开水能好吗?

等沵的幸福

宝宝流清水鼻涕就是受凉感冒了,宝宝小不要随便用药,多给宝宝喝温开水,注意均衡,严重的话就去医院看看

快乐芽

小宝宝连清水鼻涕有可能是要感冒啦,宝妈可以给小宝宝喂一点水,要多注意护理好宝宝不能让他再受凉。

宇宝宝妈

两个月的宝宝这种情况的话,可能就是着凉了,千万不要乱喂药给他吃,阿姨一定要多喂点温开水给他喝,注意保暖就可以

紫兰天依2

你好,宝宝流清鼻涕的话,这是感冒的症状,不是特别严重的话,给他多喝水吧。