jizhen蔡ous

宝宝支气管炎怎么办?

你们知道宝宝支气管炎怎么办的啊?要不要带宝贝去打吊水啊,几天能好啊?

萌娃泽宝

家宝宝之前有过一次支气管炎,雾化了几天,给宝宝吃头孢克肟颗粒和小儿肺热咳喘颗粒,

快乐芽

宝宝如果有支气管炎的话,尽量要带小宝去看一下医生,否则越拖越严重有可能转为肺炎的,先给小宝宝用药试试不要一上来就给小宝宝挂水。

雪儿kitelee

宝宝支气管炎应该在医生的指导下继续用药物治疗。防病胜于治病,宝宝感染支气管炎通常是由细菌感染或病毒感染所致。平时宝宝要远离感染源:家里人感冒时要回避宝宝,妈妈喂奶时最好带上口罩,防止呼吸道感染;给宝宝一个清新的呼吸环境:要注重温度、湿度和空气质量。家长不要在宝宝房间里吸烟,被动吸烟也会引发肺炎、气管炎;均衡饮食

紫兰天依2

你好,宝宝支气管炎,建议你带他去医院看一下吧,给他先开点药吃吧,注意观察一下。