邬91200a

宝宝得了肺炎怎么办?

我想知道宝宝得了肺炎怎么办啊?什么引起的宝宝肺炎啊,要去挂水吗,能痊愈吗?

宇宝宝妈

小孩子得了肺炎的话,这种情况肯定是感冒引起的,最好就是带她去医院看看,然后平时给宝宝多喝点水,也是上面多以清淡为主,穿鞋子

雪儿kitelee

宝宝肺炎,婴幼儿年龄小,机体发育不成熟,且交流困难,故症状不明显,不宜发现,可以从以下几个方面做到早发现:婴幼儿患病首先饮食差、吃奶时或吃奶后呛奶、呕吐、或者不食;其次精神差,睡眠多,表情淡漠,再有咳嗽音重,有痰不宜咳出,气急喘促、体温持续不降等异常反应,应及早发现,及早就诊。

紫兰天依2

你好,宝宝得了肺炎的话,建议你赶紧带他住院治疗吧,千万不要耽误宝宝的病情。