xiaodouzi

孩子11个多月,饭量突然大了,看见什么东西都想吃,是因为没?.

lulu.Zhou

我的宝宝现在是十一个月,他也吃的很多,这个是正常的。因为宝宝现在活动的很多,自然需要补充的东西也多了。并且这时的bb也有了好奇感,有时你吃的时候,他也会想吃。没有关系的,bb有自护能力,如果他饱了的话,他会摇头的。但不要给他不健康的食品。如果他很喜欢吃的话,你可以给他一些水果,和一些加钙的饼干,100%的果汁。这样的有健康,又不会影响他的生长发育。