看透不说透930

三个月女儿都不长肉,目前12斤,是什么原因?

我女儿从出生到现在三个多月都不怎么吃奶,一天最多吃4次,都不长肉,目前12斤,是什么原因呢?

烊烊宝妈

小月龄宝宝的生长发育相对来说还是很快的,但是女宝相对稍慢,可以给宝宝检查是否微量元素有缺乏

荏性小钕子╯

三个月12斤不错了吧,你还想要多胖,并不是胖就是健康,何况还是女孩子,要那么胖干嘛,合理喂养就行了,带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。