含巧0410227

打黄体酮会不会影响排卵?

您好,我想问一下打了这个黄体酮会不会影响排卵?谢谢告知。

宇宝宝妈

这种情况的话应该不会影响的吧,反正你平时多注意休息,不要太劳累了,然后也要放松心态,不要太紧张了

等沵的幸福

打黄体酮有可能会影响排卵的,建议最好是去医院问问医生,不要随便用药

开心宝贝2008

你好!黄体酮就是调经促进排卵的,这个对排卵并不会有影响。详情可以咨询一下医生。

睿和雨的麻麻

一般没有影响的,不用太紧张,如果身体没有什么不适,自己最好不要乱打黄体酮,如果在没有怀孕的情况下,月经推迟一个礼拜左右没有来的话,一般医生会建议打黄体酮的。