guan2340

我老公就挺任性的,是不是不应该让婆婆带孩子呀?

我家孩子一岁了,我现在还在自己带孩子,我没给婆婆,因为我老公现在虽然大了,脾气不是很好,要是让婆婆带,是不是还是这样呀?

宇宝宝妈

我觉得小孩子自己带还是比较好的,像你老公比较好,任性的话,脾气不好,便是,多沟通,啊每个人都会有脾气的,这种情况都属于正常的

荏性小钕子╯

老人带孩子会溺爱,肯定不适合让她看孩子,把孩子不知道会惯成什么样,有条件尽量自己看孩子,起码教育方面比老人带会好很多。

等沵的幸福

老人带孩子都是比较宠爱孩子的,能自己带就尽量自己带,等孩子大点上幼儿园了再去找工作

cheeryou

孩子成长时间: 我老公就挺任性的,是不是不应该让婆婆带孩子呀? 我家孩子一岁了,我现在还在自己带孩子,我没给婆婆,因为我老公现在虽然成年人了,脾气不是很好,要是让婆婆带,是不是还是像我老公一样呀?(提问者:guan2340) 答: 那是必然的。 我认识的一个张女士。她婆婆对人的说话总是那样地霸道。那眼神、那手势都是那种不可一世的样子。张女士生孩子后,因担心孩子会受她婆婆影响,不愿意让婆婆带孩子,为此同她丈夫争吵,结果还是让婆婆带了。可想可知,孩子长大后,说话的方式,那眼神、那手势简直跟她婆婆如出一辙。 这就是上行下效。这就是大人的“榜样”。后悔晚矣。 所以,人们讲,孩子的教育,就如在心尖上上跳舞一般,稍有不慎就会给孩子带来不可扭转的后果。 您还是自己带孩子吧。不过您得学习。您得实践。