lq2498

女儿肠炎我该怎么办?

女儿3个月了,7天前开始便稀,每天8~9次,而且有绿便。给她吃了1个星期的思连康。无明显好转。今天去了医院化验了便便。给出的化验结果是: JBC4-5 RBC1-2/HP 。也不明白是什么意思。医生看完说有炎症,需要打针。我该怎么办呢?这个化验结果是肠炎吗? 下午去了医院。做试敏头孢类药物不行,医生给开了磷霉素钙,我要医生开了口服的,不行再去点滴。

Mammy

奇怪,医生没有说是肠炎吗?

医生就是这样,要打2天点滴,对吧?肠炎一定要治疗的。

上次我们家的也是,打了2天还是稀,有给孩子吃思密达和整肠生(选一种),吃点妈咪爱,可以调理肠胃的。

提问者对回答的评语:谢谢,还在继续吃药。有些好转了!

然*然*妈妈

你自己觉得宝宝有那么严重?吗/最好还是不要打针的好,肌肉针还可以,如果的点滴的话宝宝很遭罪哦,吃点消炎的药不行吗?妈咪爱什么的益生菌看看啊