yyf3158

宝宝金水的用法

我儿子长了满脸湿疹,可以用宝宝金水吗?破损的皮肤可以用宝宝金水吗?

小楷妈妈

脸上不要用宝宝金水,宝宝金水是去痱的,并且兑水用比较好一点.宝宝湿诊可以到药店买那种湿诊膏擦一擦,不过脸上尽量少用这些药物.湿疹主要是热气重,给适当给宝宝喝点凉茶.

提问者对回答的评语:谢谢,我以后再用了,还真没用过

as123mon

这种天气用宝宝金水的话宝宝可能会感到不适的,建议你到药店里买一种专门婴幼儿用的软膏,基本上宝宝用就会好的.