qi701nt

反复发烧是什么原因呀?

宝宝反复发烧一般都是因为什么原因呀?有没有知道的啊,要不要带去给看看啊,是不是吓着了啊?

等沵的幸福

宝宝反复发烧可能是病毒性感染或者是细菌感染引起的,可能会反复四五天才能完全退烧,最好是去医院检查看看。多注意体温变化,给宝宝多喝温开水,保持室内通风,不要穿太多

开心宝贝2008

你好!建议带宝宝到医院去检查一下,一般来说反复发烧都是炎症引起的,看看宝宝是否喉咙发炎引起反复发烧!

love宇妈

多休息、多饮水、注意呼吸道隔离、预防并发症。常用的抗病毒药有病毒唑,病毒灵,中药有金银花、板篮根等,对症药有感冒中成药,一些感冒冲剂,退热药。还有抗病毒滴鼻液,滴眼液等。 感冒的药物治疗并不是很重要的,重要的是护理好,监测体温,防止热惊,让小儿保证充足的睡眠,补充足够的水分和营养,注意病情的转归,合并症的发生。因为,感冒是自限性疾病,病毒在体内有一定的生存期。到病程自然好转。另外,一些抗病毒药的疗效也不是很可靠,有的杀伤白细胞,造成白细胞减少,因此,临床上多使用中药清热解毒,如金银花、板篮根等。症状重的服用一些对症药,如感冒冲剂,退热药。

紫兰天依2

你好,宝宝反复发烧是很正常的现象,你自己多注意观察一下吧,每天给他多喝水。

HAPPY895QQ

宝宝反复发烧有时是出疹子的时候,等疹子出来,烧自然就退了,最好去医院看看