sunxiaobufan

奶粉的选择

我家宝宝2岁7个月,十个月断的母乳,一直再喝鲜牛奶,我怕宝宝的营养太单一了,想喝配方奶粉,可不知道这样对宝宝好不好,什么牌子的好?望JMM帮帮我,在这里谢了.

as123mon

那么小的时候就给他喝鲜牛奶啊,既然那么都喝了,现在还是继续喝吧,因为很多的配方奶都比鲜牛奶好喝,喝习惯以后怕是宝宝不再爱喝鲜牛奶了.个人觉得多美滋还是不错的,奶粉里面热量也算是低一点儿的吧.

提问者对回答的评语:谢了,那还是继续喝鲜奶吧

sznyantai

很多奶粉都不错的。我们周围的姐妹们多数给宝宝喝的美赞臣,惠氏,不是很香甜,对宝宝比较好
雅培味道很淡,可能很多宝宝不乐意喝。
多美滋太香甜,以后宝宝很喜欢甜的,可能鲜牛奶不会乐意喝。
我给宝宝喝的美赞臣,因为我怀孕的时候就是喝的美赞臣的孕妇奶粉。

qiqi1213

用了几种奶粉,我觉得伊利A+B的挺好.遇水很快溶解.营养成分都差不多的.而且我的宝宝从生下来吃奶粉,只有这个牌子的不便秘.

lsndwr

我家宝宝喝的是美赞臣,一直都很好也不会上火

c煊煊

奶粉对每个宝宝的适应能力都不一样的。都因人而异的
我女儿喝的是太子乐,中性的。
你要看你宝宝是属于哪一种的,属于容易火性的还是寒性的,再去选择奶粉。