承贤势cw

宝宝1岁1个月,吃了芒果会导致拉肚子吗?

我宝宝1岁1个月,请问吃了芒果会导致拉肚子吗?之前也吃过芒果的,可这一次吃完芒果就开始拉肚子,是芒果的原因吗?

a好甜

吃芒果可能会导致过敏,拉肚子倒没听说过,如果不严重的话,吃点妈咪爱之类的调节肠道的益生菌,建议还是少给宝宝吃芒果

开心果果宝贝

宝宝一岁多,吃芒果有可能会引起过敏,应该是不会引起拉肚子的。是不是宝宝多太多了。水果吃的过多都容易拉肚子的。

muyixixi

建议暂停吃芒果了,饮食清淡易消化,不吃太油腻和容易过敏的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻。

烊烊宝妈

成年人吃芒果还会过敏,所以尽量让小月龄的宝宝减少吃易过敏的食物,平时让宝宝吃普通的有营养的食物

紫兰天依2

你好,宝宝吃芒果拉肚子的话,可能是吃芒果过敏吧,建议平时不要给宝宝吃芒果了。