lengan9216

宝宝骨骼关节会响是不是缺什么?

宝宝半岁了全身骨骼关节经常会响,是不是缺什么?影响孩子的生长吗?

HAPPY895QQ

宝宝关节经常响可能是缺钙,可以给宝宝买伊可新的维生素AD滴剂,促进钙的吸收,多晒晒太阳也有利于钙的吸收

快乐芽

这个是正常的没有什么关系,貌似每个小宝宝成长的过程中都会出现这种情况,这个不用担心。

Hanna开心果

应该不是缺什么,宝宝这个时候骨关节都还没完全定型,还是很软的,有声音是正常的

雪儿kitelee

宝宝半岁骨骼弹响孩子的这种情况是关节弹响所致,并非真的骨骼作响.一般是没问题的.但如果还是不放心的话,可请当地骨科医生看看以明确为好.