渝豫ι0818

女宝宝小便处和屁股红怎么办?

女宝宝八个多月了小便处和屁股总是红的怎么办?擦什么好呢?

HAPPY895QQ

这是宝宝尿了或拉了造成的尿布疹,平常每天给宝宝擦洗,然后擦上护臀膏,要及时换尿布

荏性小钕子╯

八个月孩子私处红,那是上火了吧,平时白天少穿纸尿裤,让宝宝屁股透透气,保持干爽,大便以后用清水洗洗屁股。

雪儿kitelee

宝宝阴道屁股发红估计是尿布疹,平时要给孩子常清洗一下,再一个孩子是有些上火的现象,清洗以后适当外用点红霉素。平时一定注意孩子卫生。