追梦293QQ

女宝宝乳头没出来以后会长出乳头吗?

女宝宝两个月,乳头没出来,以后会长出乳头吗?怎么会这样呢?

HAPPY895QQ

我家宝宝在月子里,婆婆给挤出来的,有的还说不能挤,最好去问问专业的医生,看看怎么办

等沵的幸福

宝宝还小可能是没有发育好,建议体检的时候问问医生,不要太紧张。

萌娃泽宝

现在都不给宝宝挤乳头……@以前的老一辈人都给女宝宝挤乳头,现在人都不挤,没有关系的,

雪儿kitelee

2个月宝宝乳头内陷这个情况暂时不用治疗的,一般长大后可以恢复正常的必要时可以做牵拉调理的。