弘文rz9ㄦ

女孩得了尿布疹怎么办?

女孩在满一个月后得了尿布疹怎么办?请大家帮帮我吧。小屁股都是红的。

雪儿kitelee

一个月宝宝尿布疹要给孩子勤换尿布,保持臀部干燥,可以抹些药膏,如鞣酸软膏、臀红膏,或用最简易的办法就是把植物油烧开冷却后少量涂在臀部,臀部有渗出或红疹可用红霉素软膏效果也挺好。

等沵的幸福

宝宝尿布疹尽量不要用尿布,让宝宝屁股多透透气会好些的,或者是用纸尿裤,给宝宝擦点护臀膏,大小便后用温水擦洗一下,晾干后穿纸尿裤,纸尿裤要勤更换

HAPPY895QQ

每天给宝贝擦洗屁股,尤其是拉粑粑后要擦洗干净并保持干燥,可以去买护臀膏擦一擦