yanfeighb^

宝宝拉细条虫子状东西怎么回事?

宝宝今天拉了很多黑色细条虫子状的东西怎么回事?好恐惧到底是什么东东?

快乐芽

这应该是小宝肚子里生虫啦,最好带小宝宝去做一下检查,看看有没有排干净,否则是会影响小宝宝生长发育和身体健康。

雪儿kitelee

宝贝拉黑色细条状,若宝宝大便次数有规律,大便性状是糊状、稀糊状、条形软便,都是好的排便。大便中有黑色的线状,考虑宝宝近期饮食有无变化,如是否有添加香蕉、苹果等易氧化或含铁高的食物。若担心可化验大便,排除病理原因。