caizhi1♦02

小宝宝什么时候适合抱出去玩啊?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝现在有三个月了天天在家里现在天气有点冷,小宝宝什么时候适合抱出去玩啊?

明宝的麻麻

只要不下雨都可以抱出去玩的呀,不过出去玩的时间不要太长了 不吹风可以去玩走一走,出去的时候拿一个包被尽量不要让她吹到风,还有人多的地方不要去

快乐芽

三个月的小宝宝是可以抱出去玩的只要天气合适就可以。宝妈可以选择温度比较适宜的时候带小宝宝出去走走转转。

雪儿kitelee

小孩什么时候可以外出这么小的小宝,假如外出,尽可能挑选近一些的地方啊,天气好的时候在室外晒晒太阳蛮好的,可是目前夏季,也不能总在太阳底下暴晒,尽可能挑选树荫下、太阳能透过树荫晒一下的地方。假如一定出去,坐车的话最好给小宝用一个提篮式汽车座椅,遵照汽车座椅要求安置在车上,把小宝放在座椅中而且系好安全带,这样比抱着安全一些。另外,出远门还要带充足的小宝奶粉和保温瓶里的温水,此外带充足的纸尿片和湿巾,还有可供小宝换的衣服1、2套,还有小宝睡觉时须要加盖的小毛巾被

萧月-安安

小宝宝也是可以适当抱到室外空气好的地方呼吸一下新鲜空气的,挑气温暖和的时间段外出,做好保暖就行了。

HAPPY895QQ

小宝宝出满月后就可以抱出去的,但要注意保暖,现在天气这么冷最好中午太用好的时候抱门外待会,多晒太阳有利于钙的吸收